26 марта 2010 г.

Плачу.....

Сегодня какой-то день расстройств, просто уже не могу не выговорится где-нибудь.
 Сначала мой так называемый "работодатель", которому я открытки сдаю на продажу, сказал, что открытки надо делать меньшим размером, так они типа лучше продаются, но.... если я делаю открытки 15*15 см, а он хочет половину от этого, то это получается примерно 7*7см - но это же полная ерунда - на фига такая открытка, чего там разглядывать.... Или может я чего-то не понимаю, но придется, наверное, искать другое место...
И еще сейчас мне на почтовый ящик пришла рассылка, где обсуждалось письмо одной женщины, вот отрывок из ее письма:  "Я – мать, и я не люблю свою дочь. Мне неприятны ее прикосновения, не нравится, как от нее пахнет, как и что она говорит, как двигается, как дышит. Все в ней раздражает, что бы она ни сделала – это плохо и просто противно». И еще этой милой дамочке хочется, чтоб ее не стало, то есть она конкретно ждет ее смерти. Я в шоке, а такие дамочки оказываются еще есть, ее еще там и поддерживали в комментариях, я уж там ничего комментировать не стала, а то был бы один непечатный текст. Мне как матери троих детей такое читать вообще противно. Пока читала ее письмо вся изревелась.....
Вы уж простите меня за этот бесполезный пост - просто накопилось....

4 комментария:

  1. Да уж....
    по-моему, минимум для открытки - это 10на10, у меня такие малышки есть)) Попробуй сделать 10на10, может, заказчик усаокоится)) И правда 15на15 не все понимают! ;)
    А по поводу письма этого, без комментариев. Много ужасных фильмов про бедных-несчастных детей есть.... Тут уж и говорить нечего. Поменьше бы таких людей никчемных и злых.

    ОтветитьУдалить
  2. Наташ! Давай в голову не бери :) Старайся изо всех сил беречь своих мужчин и себя обязательно. Живи без оглядки на таких!
    А открытки я сама часто выбираю формат поменьше, но тогда и стиль должен быть приближен к минимализму... Он уверен, что этого хочет сделай ему пару проб.

    ОтветитьУдалить
  3. Девочки, спасибо большое за поддержку.
    Попробую я делать чего этот дяденько хочет - вот только, что у меня из этого получится

    ОтветитьУдалить
  4. Молодец, что выговорилась...по поводу письма не стоит вообще об этом переживать, я такие вещи сразу удоляю, ну их...
    Не бойся эксперементировать с другими размерами, даже маленькие открытки смотрятся круто, когда их делаешь с любовью ))) То чем мы занимаемся это искусство, хотя не все это понимаю! (особенно люди для которх это просто бизнесс).

    ОтветитьУдалить